Применение нефритового ролика

нефритовый ролик

Самым эффективным способом лечения от различных заболеваний является стоун терапия. Именно такая терапия относится к нефритовым роликам. Нефритовый ролик имеет вид валика с лечебным камнем, который имеет в себе различные свойства.

Такая методика лечения использовалась в Древней Греции ацтеками и китайскими императорами. Одним из распространенных камней в стоун-терапии является нефрит.

Определение и лечебные свойства нефрита

С эллинского языка нефрит (нефрос) переводится как почка. Данный камень может иметь несколько оттенков, начиная от белого, под названием жадеит, заканчивая черно-зеленым.

Например, ацтеки использовали нефрит в качества препарата для лечения зубов, а также как материал для пломб.

Одна из разновидностей нефритового ролика-валика

Одна из разновидностей нефритового ролика-валика

Китайская медицина назвала камень ию, который сохраняет красоту тела и еще придает милосердия, мудрости и скромности. Исходя из этого, в китайской медицине используются нефритовые массажеры, а нефритовые четки и талисманы ограждают от болезней.

Нефрит помогает:

  • Снять болевые ощущения в печени и почечные колики;
  • При родах и мигрени;
  • При плохом зрении;
  • Эффективно разглаживать кожу лица.

Помимо всего выше перечисленного считается, что нефрит является талисманом любви.

Народная медицина широкого использует воду, в которой находился нефрит, так как вода, настоянная на нефрите, позволяет укрепить мышцы и кости, успокоить нервы, очистить кровь и значительно повысить половую потенцию.

Нефритовые массажеры

Такие столь чудные лечебные свойства нефрита используют при массаже различных частей тела, в том числе шеи и лица. Такие массажеры изготавливаются из светлых нефритов, например, из белого полупрозрачного лечебного камня.

Нефритовый ролик для лица, его преимущества и применение

Ролик с нефритовыми камнями сохраняет здоровье кожи лица, улучшая кровообращение и значительно усиливая приток питательных веществ.

Массаж лица с помощью нефритового ролика усиливает действия косметических средств, значительно продлевает молодость кожи, снимает следы раздражения, воспалений, усталости и стресса, а также улучшает цвет лица благодаря оптимальной регенерации тканей.

Этот массаж следует делать на предварительно очищенном лице. Ролик можно немного подогреть в теплой воде, а затем обсушить.

Сначала подвигайтесь по боковым поверхностям шеи вверх и вниз. Затем покатайте ролик под подбородком вправо-влево. Теперь двигаемся по основным массажным линиям: от подбородка, края губ и носа в сторону уха. От середины лба двигайтесь к вискам. По каждой линии прокатывайте ролик 4-8 раз в обе стороны.
Теперь более детально проработаем морщины. Переверните ролик. С другой стороны ручки массажного ролика должен быть маленький камень. Покатайте его вокруг губ, от уголка до уголка. Для разглаживания радиальных морщин в этой области двигайтесь от каймы губ вверх, 3-6 раз по каждой линии. Затем от переносицы покатайте ролик вверх и в стороны под разными углами. Теперь двигайтесь от бровей к линии роста волос. Последнее движение — около внешнего уголка глаза.

Http://www.polpen.ru/

Вы можете купить на сайте http://www.polpen.ru/ пленку для ламинирования.

Просмотров: 11128.

Оставить комментарий