Лечение глиной

лечение глинойЛюбую кисту, гайморит, фибромиому, аденому предстательной железы, всякие суставные заболевания, артрит, радикулит, ревматизм и многое другое можно излечить глиной. Она может быть белая, серая, зеленая, голубая, даже коричневая. На больные места на 2,5-3 часа ставить компресс толщиной 2-3 см и чем-то теплым укутывать.

Чтобы узнать целебная глина или нет, нужно положить ее на стол, на 20 сантиметровую нитку повесить золотое кольцо, янтарный камешек или просто кусочек медяшки и этим маятником поводить над глиной. Держать нитку нужно в правой руке большим и указательным пальцами. Руку поставить локтем на стол и сказать: «Покажи-ка мне, грузик, годится ли эта глина для моего излечения». Если грузик начнет двигаться, значит, эта глина целебная. Но если он стоит на месте или двигается параллельно больного, то для лечения глина не годится.

Компрессы ставятся 10-12 дней подряд. Если есть возможность, ставьте 2 раза надень. Глину, что побывала на больном, закопайте в землю, сказав при этом: «Земля-матушка, забери мою хворь, мою грязь себе. Пусть очистится мое тело. Аминь». Обязательно поможет.

Просмотров: 1693.

Один комментарий к “Лечение глиной”

  1. sunny пишет:

    Я из глины маски для лица делаю — мне очень нарвится. Глина стоит недорого, может давать разный жффект в зависимости от своего цвета, купить можно в любом косметическом магазине и даже на рынке. Я в такие маски еще капаю несколько капелек эфирного масла — кожа после такой процедуры мягчайшая получается, как у младенца. Только часто нельяз такие маски делать, все хорошо в меру.

Оставить комментарий